AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Zentrale Veranstaltung, TP: Pylonentor in Stadtamhof, Am Protzenweiher 1

Achtsamkeit "to go" - XL

Einen Tag lang achtsam pilgern in der Umgebung von Regensburg

Einen Tag lang alles hinter sich lassen. Was trage ich mit mir? Wonach sehne ich mich? Achtsam gehen, Stille, Muße, Zeit für mich allein. Wahrnehmen, wie es mir geht und was mich beschäftigt. Allen Sinnen Aufmerksamkeit schenken und die Momente in der Natur und im Hier und Jetzt genießen.
" inhaltliche Impulse
" Achtsames Gehen
" Die Natur als Spiegel des Lebens
" Stadt und Land aus einem neuen Blickwinkel wahrnehmen
Gebühr: 60,- €
Anmeldung: KEB Regensburg-Stadt, Tel. 0941/597 2231, e-mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Referenten: Nicole Balej, Dipl. Theol.
Christian Heitzer

Veranstalter: cordat herzensbildung | www.cordat.org

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):