AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Zentrale Veranstaltung, Treffpunkt: Vor Bäckerei Brunner, Straubinger Straße 24

Das Candis-Quartier: von der Zuckerfabrik zum Lebensraum

Führung

Auf einem Spaziergang durch das Candis Quartier, das Gleisdreieck und die Schäferwiese, stellt Investor Martin Schmack die bisherige Entwicklung und seine Vision vom künftigen Regensburger Stadtosten vor. Auf dem Gelände der ehemaligen Zuckerfabrik im Regensburger Osten entwickelt die Schmack Immobilien Gruppe seit 2008 ein neues Stadtquartier. Neben der Entwicklung der eigenen Flächen wurde bei den Planungen die Entwicklung der Infrastruktur des gesamten Stadtostens berücksichtigt. Interessierte Teilnehmer erfahren z.B. warum im Gleisdreieck ein Berg mit einem Turm gebaut werden soll und vieles mehr.
Gebühr: 3,00 €
Anmeldung: FAMILIENBILDUNG, Tel.: 0941 / 597 2253
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referenten: Martin Schmack
Samuel Winkler

Veranstalter: Katholische Erwachsenenbildung (KEB) in der Stadt Regensburg e.V. und Bürger für Regensburg e.V.

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):