AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. Z13-590  –  Fr 05.05.17, 17:30 - 19:00 Uhr, die Veranstaltung wurde auf den Herbst verschoben

Zentrale Veranstaltung, TP: Steinerne Brücke, Stadtamhof

Regensburger Spaziergang: Feind(schaften) - verschoben auf den Herbst 2017

Wir wollen uns mit dem Thema Feind beschäftigen. Da gibt es Feinde, die Krieg gegen einen führen. Manche Feinde sind Erbfeinde und uns spinnefeind, obwohl wir sie eigentlich nicht kennen. Dann gibt es noch persönliche Feinde und den Feind in mir! Ein spannendes Thema! Regensburg und seine Kriegsgegner im letzten Weltkrieg, der alte Erbfeind "Bayern" sind Thema, außerdem die Geschichte eines Feindes von Jorge Bucay. Falls möglich, treffen wir auf einen römischen Besatzer!
Gebühr: 8,00 €
Anmeldung: Tel. 597-2231 oder info@keb-regensburg-stadt.de

Referentin: Petra Sippel, Referentin für Geschichte und Französisch, www.bonjour-kultour.de

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):