AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. F17-546  –  Fr 23.06.17, 18:30 - 22:30 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Saucen und Fonds

Eine gute Sauce soll ein Gericht begleiten und verfeinern, nicht aber dessen Eigengeschmack erdrücken. Lernen Sie, wie man Grundfonds herstellt und damit köstliche Saucen zubereitet.
Rind, Lamm. Ente, Geflügel, Fisch, Nudeln mit Pesto und auch Nachspeisensaucen stehen heute auf der Speisekarte.
Freuen Sie sich schon jetzt, wenn Sie nach diesem Kurs eine Vielfalt von neuen Saucen kochen können.
Gebühr: 79,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referent: Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule
zurück