AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. Z0-515  –  Sa 29.04.17, 10:00 - 17:00 Uhr

Zentrale Veranstaltung, CASA, Wollwirkergasse

Achtsam leben. Achtsam sein.

Einführung in ein ganzheitliches Konzept für mehr Lebensqualität

Immer mehr gilt es beruflich und privat unter einen Hut zu bekommen. In unserer von Leistungsdruck, Hektik und dem Anspruch permanenter Erreichbarkeit geprägten Zeit brauchen wir Wege, um automatische Handlungsmuster immer wieder zu unterbrechen und neu zu uns selbst zurück zu finden. Der Schlüsselbegriff heißt "Achtsamkeit". Immer mehr Menschen entdecken in der Praxis der Achtsamkeit einen Weg, die beruflichen und privaten Anforderungen gelassener zu meistern und gleichzeitig bewusster und intensiver zu leben.
- inhaltliche Einführung in die Praxis der Achtsamkeit
- Übungen für eine Praxis der Achtsamkeit im Alltag
- Stressmanagement, innere Balance, Wohlbefinden
- Achtsamkeitspraxis im Spiegel christlicher Mystiker
- Meditation
Gebühr: 75,00 €
Anmeldung: erforderlich bei der KEB Regensburg Stadt, Tel.: 0941 597 2231 oder unter info@keb-regensburg-stadt.de

Referenten: Nicole Balej, Dipl. Theol.
Christian Heitzer

Veranstalter: cordat herzensbildung | www.cordat.org

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):