AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. F17-488  –  Do 27.04.17, 18:30 - 22:30 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Die feine Kräuterküche

Wenn Kräuter Hochsaison haben, sind sie in der Küche unverzichtbar und prägen entscheidend den Geschmack der verschiedenen Gerichte.
Heute Abend bekommen Sie eine Einführung in die Kräuterküche und lernen , wie Sie verschiedenste Kräuter gekonnt einsetzen!
Ihre Verwendung ist so vielfältig wie ihre Sorten und Arten: Sie unterstreichen das Aroma von Lebensmitteln oder runden den Geschmack von Speisen ab - manchmal sind sie sogar der Hauptbestandteil eines Gerichtes.
Gebühr: 69,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referent: Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule
zurück