AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. F17-486  –  Do 20.07.17, 18:30 - 22:30 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Heimische Fische - regional und fein!


Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah!
Unsere Heimat liefert so ausgezeichnete Fische, die leider immer öfters in Vergessenheit geraten. Eine Einführung in den Umgang mit Forelle, Zander, Hecht & Co. ermöglicht uns eine abwechslungsreiche Küche. Außerdem sind Fische hervorragende Lieferanten von hochwertigem Eiweiß, Mineralien und Spurenelementen. So entsprechen sie ganz den Anforderungen an eine zeitgemäße gesunde, schmackhafte Ernährung.
Gebühr: 74,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referent: Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule
zurück