AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. F17-485  –  Do 29.06.17, 18:30 - 22:30 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Fruchtig und Beerig

Wenn im Sommer die Fülle der heimischen Beeren und Früchte reift ( auch exotische Früchte) , gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, sie beim Kochen und Backen einzusetzen.
Unter fachmännischer Anleitung werden die Früchte und Beeren nicht nur als Hauptdarsteller verarbeitet sondern auch als delikate Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und zu feinen Desserts.
Gebühr: 74,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referent: Tom Rosenberger, Küchenmeister

Veranstalter: Toms Kochschule
zurück