AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. F17-467  –  Mi 17.05.17, 18:30 - 22:30 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Toms Kochschule bei Küche Aktiv, Landshuter Straße 74

Sushi - Kultfood aus Japan


In Japan ist die Zubereitung von Sushi fast eine Wissenschaft. Aber zum Glück geht es auch einfacher! Aus frischen und knackigen Lebensmitteln zaubern sie die feinsten Leckerbissen, und mit Sojasauce, Wasabi schmeckt es dann umso besser. Damit die leckeren Röllchen auch auf Anhieb gelingen, bekommen Sie eine Anleitung für die wichtigsten Handgriffe. Ob klassische oder neue Kreation: Sushi ist immer leicht und gesund Wetten, dass auch Sie nach diesem Abend den Dreh ganz schnell raus haben?
Gebühr: 74,00 € inkl. Lebensmittel, Getränke, Leihschürze, Script und Servicekraft
Anmeldung: www.toms-kochschule.de/kursprogramm
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referent: Tim Schwabe

Veranstalter: Toms Kochschule
zurück