AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. F13-415  –  Sa 13.05.17, 8:00 - 19:00 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Abfahrt altes Eisstadion, neben Jugendherberge, Wöhrdstraße, Regensburg

Kulturfahrt nach Amberg

Nach der Ankunft in Amberg beim Drahthammer Schlössl starten wir mit 2 Plätten zur Bootsfahrt auf der Vils bis in die Altstadt. Anschließend Stadtrundgang mit Kirche St. Martin, Rathaus und Schulkirche. Nach dem Mittagessen kurzer Blick in das Stadttheater. Anschl. Fahrt mit dem Bus zum Mariahilfberg und Besichtigung der Wallfahrtskirche Maria Hilf mit Pater Janusz Wrobel, OFM.
Nach der Kirchenführung Stärkung bei einer Tasse Kaffee und vielleicht frischen Windbeuteln oder einer Brotzeit in der Bergwirtschaft.
Gegen 18.00 Uhr Heimfahrt.
Gebühr: 20,00 € incl. Bus- und Plättenfahrt, und Führungen
Anmeldung: FAMILIENBILDUNG, Tel. 597-2253
Alle Veranstaltungen dieser Reihe:

Referenten: Dr. Bernhard Mitko
Bernadette Dechant

Veranstalter: Verein "Bürger für Regensburg e.V."

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):