AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. Z13-120  –  Di 06.06.17, 16:00 - 17:30 Uhr

Zentrale Veranstaltung, TP: Eingang Alfons-Auer-Straße/ Ecke Furtmayrstraße

Regensburger Stadt- und Familiengeschichte erleben auf dem Unteren Katholischen Friedhof

Führung: 1,0 - 1,5 Stunden, Besuch ausgesuchter Grabstätten auf dem Unteren Katholischen Friedhof
Anmeldung: KEB Regensburg-Stadt, Tel. 0941/597 2231, Fax 597 2215, e-mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Referent: Carl Prämaßing

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):