AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. Z13-118  –  Di 09.05.17, 16:00 Uhr

Zentrale Veranstaltung, TP: Westportal des Doms

Eine Stadt führt Gutes im Schilde - ein heraldischer Spaziergang durch die Regensburger Innenstadt

Führung: 1,0 - 1,5 Stunden mit kleiner Einführung in die Wappenkunde und Besichtigung verschiedener kirchlicher wie weltlicher Wappen.
Die Führung kann auch durch eine Kurseinheit ergänzt werden, bei der , ein Wappen entworfen werden kann.
Anmeldung: KEB Regensburg-Stadt, Tel. 0941/597 2231, Fax 597 2215, e-mail: info@keb-regensburg-stadt.de

Referent: Carl Prämaßing

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):