AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Kurs-Nr.. Z13-49  –  Do 06.07.17, 7:00 Uhr - So 09.07.17, 20:00 Uhr

Zentrale Veranstaltung, Hauptbahnhof, vor Bahnpost

Kirchen im Vergleich mit dem Regensburger Dom - Studienfahrt - Reformationsgedenken 1517/2017: Auf den Spuren Martin Luthers

Zugleich Kirchenvergleichsfahrt und Besuch von Luther-Ausstellungen. Viertagesfahrt.

Wittenberg (Stadtkirche St. Marien, Schlosskirche, Lutherhaus) - Nationale Sonderausstellung: "Luther! 95 Schätze - 95 Menschen"; Eisleben (Geburts- und Sterbehaus Luthers, St. Petri-Pauli-Kirche, St. Andreaskirche), Erfurt (Augustinerkloster mit Augustinerkirche), Eisenach (Lutherhaus), Ausstellung "Ketzer, Spalter, Kirchenlehrer. Luther aus katholischer Sicht 1517 - 2017", Ausstellung auf der Wartburg "Luther und die Deutschen", Mühlhausen/Thüringen (Marienkirche). Coburg, Bayerische Landesausstellung "Ritter - Bauern-Lutheraner". Änderungen vorbehalten.
Referent: Stadtheimatpfleger Dr. Werner Chrobak. Organisation Georgine Adam.
Gebühr: Preis 485,00 € (DZ), 555,00 (EZ) incl. Busfahrt, Übernachtung mit Halbpension, incl. Eintritten und Führungen,
Anmeldung: erforderlich, Tel. 0941/5972231 oder Email: info@keb-regensburg-stadt.de
Hinweis: Einen Anzahlung von € 200,00 wird direkt nach Eingang der Anmeldung, der Restbetrag in der Woche vor der Fahrt von Ihrem Konto abgebucht.

Referent: Dr. Werner Chrobak, Historiker und Stadtheimatpfleger in Regensburg
Organisation: Georgine Adam, Pilgerbegleiterin