AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

NLP-Einführungswochenende -
Zustandsmanagement und Kommunikation

Workshop

Das NeuroLinguistische Programmieren (NLP) bietet sehr nützliches Handwerkszeug für das eigene Zustandsmanagement und eine gelingende Kommunikation, privat wie beruflich, im sozialen Bereich, in Pädagogik, Business, Therapie und Beratung.

Dieses NLP-Einführungswochenende ist auf die praktischen Bedürfnisse des Alltags zugeschnitten und gedacht für alle, die neugierig sind auf neue Sichtweisen, wissen wollen, was hinter dem N - L - P steckt, erfolgreich kommunizieren, mit sich selbst in gutem Kontakt sein, sich beruflich und privat weiterbilden wollen, überlegen, eine NLP-Ausbildung zu beginnen.

Unterrichtszeiten:
Freitag von 18-21 Uhr und am Samstag von 10-13 Uhr sowie 14-17 Uhr
Gebühr: 85,00 €
Anmeldung: erforderlich Tel.: 0941 597 2231 oder info@keb-regensburg-stadt.de

Referentin: Monika Stemmer

Veranstalter: KEB Regensburg Stadt

Anmeldung:

Geben Sie bitte Ihre vollständige Postadresse, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, damit wir Sie bei eventuellen Rückfragen erreichen können. Ohne diese Angaben ist eine Anmeldung nicht gültig!

Wir weisen darauf hin, dass diese Anmeldung zu einer Veranstaltung verbindlich ist. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen werden anerkannt.
Falls Ihre Anmeldung mindestens zwei Werktage vor der Veranstaltung bei uns eingeht, können wir Sie entsprechend unseren Geschäftsbedingungen informieren, ob die Veranstaltung bereits ausgebucht ist oder evtl. entfällt. Bei kurzfristigeren Online-Anmeldungen empfehlen wir Ihnen, sich vor der Anfahrt telefonisch zu informieren, ob Sie tatsächlich teilnehmen können.

Einzugsermächtigung (nur bei Gebühr über 10,- EUR). Falls Sie Ihre Kontodaten nicht unverschlüsselt elektronisch übermitteln möchten, bitten wir Sie, uns diese telefonisch oder schriftlich mitzuteilen. Eine Online-Anmeldung ohne Einzugsermächtigung ist nicht gültig.

Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen (AGB):